Brothers

Площадь

36 м2


Задача

Cоздать брутальный, мужской интерьер в стиле лофт.

Разработка концептуального барбершопа «BROTHERS» Расположенного в центре Москвы на первом этаже жилого дома 1950х годов постройки.

Помещение в 36 м2 досталось с хорошо сохраившимися потолочными балками и хитросплетением коммуникаций от большинства которых было невозможно избавиться.

Пространство барбершопа представляет собой зал поделённый на три зоны: рабочий зал, комната персонала с кладовой и зона отдыха. Деление зон подчеркивается контрастным материалом отделки потолка и яркостью освещения.

Акцент интерьера сосредоточен на контрасте грубых необработанных поверхностей: бетона, металлических стоек, решёток, оштукатуренных стен с граффити. И теплотой деревянных поверхностей мебели, потолочных реек, напольным покрытием и мягким диваном в зоне отдыха.

Благодаря непринуждённой обстановке человек расслабляется за чашкой кофе в зоне отдыха, вспоминает латынь переводя граффити на стенах, листает журналы или играет в приставку.

За латынь и фирменный стиль барбершопа отвечал Алексей Лабзин. Подробности создания по ссылке www.labsin.ru

Автор проекта Юлия Расторгуева

2018